O mais novo restaurante
contemporâneo de Santos vai abrir suas portas ao publico em breve!
Estamos oferecendo um programa
de estagio remunerado para complementar a formação dos jovens que estão cursando
os 3º e 4º semestres do curso de gastronomia da Unimonte no período matutino.
O estagio será de 6
meses de segunda-feira a sábado, organizado da seguinte forma:
- 45 dias na confeitaria e
panificação (horário das 14h as 21h)
- 45 dias na praça de
massas e risotos. (horário das 16h as 23h)
- 45 dias na praça de
proteínas (horário das 16h as 23h)
- 45 dias no pre-preparo,
entradas e finalização (horário das 16h as 23h)
Durante este período, os
estagiários estarão sob supervisão direta de profissionais habilitados e com
experiência em restaurantes renomados e com formação acadêmica na área de
gastronomia.
A supervisão geral do estagio
esta a cargo do Chef Executivo do restaurante.
Os estagiários terão a
oportunidade de trabalhar com os equipamentos de cozinha mais modernos do
mercado. O restaurante conta com: forno combinado
Rational, forno combinado Unox, forno inteligente de
panificação, estufa eletrônica fermentadora de pães, termocirculador (sous
vide) e resfriador rápido para sistema de cocção cook & chill,
thermomixer, maquina para produção de sorvetes e gastronomia molecular
entre outros.
A remuneração e benefícios do
estagio ocorrerão com crescimento gradual da seguinte forma:
1º mês: R$ 200,00
2º mês: R$ 250,00
3º mês: R$ 300,00
4º mês: R$ 350,00
5º mês: R$ 400,00 +
participação em uma degustação de vinhos
6º mês: R$ 400,00 + um jantar 3
etapas para dois convidados no restaurante
A alimentação será
oferecida no próprio restaurante no horário do intervalo antes de
cada serviço.
Caso tenha interesse em
participar de nosso processo de seleção nos envie seu currículo com data de
nascimento, endereço completo e telefone para contato!
As entrevistas para a
primeira turma serão agendadas entre 18 e 25 de março.
Eduardo Lascane Oliveira
Chef Executivo